Что казалось мне столь вечным испарилось,

Стрелка Часов
Что казалось мне столь вечным – испарилось,
Будто сон все это было, но не явь.
И как зло в душе хорошей - затаилось,
Та обида, что кричала мне "оставь"!

"Ведь назад былое время не вернется!"-
Как устала эту фразу повторять...
Только вот надежда к жизни рвется,
Чтоб успеть былое в будущем унять.

Дружба, что когда-то жизнь отягощала,
Оказалась самой преданной, святой,
А любовь что сердце страстью обжигала,
Стала лишь фальшивкою пустой.