Опять ты в прошлом

Артем Чиркинян
Опять ты в прошлом.
По мне, так - в пошлом.
Без крови раны.
Латай изьяны.

Вернёшься летом.
Воскресным светом.
И будут раны...
Губами драны.

10.01.17
©Артем Чиркинян 2017