Нет, не жалейте ни о чем!

Стрелка Часов
Нет, не жалейте ни о чем!
А прошлое, с улыбкой вспоминайте!
И то, что не смогли, потом.
На будущее планы оставляйте.

И шанс, утраченный давно -
откройте вновь, и с новой строчки,
начни писать другим пером.
Не хуже будет старой ручки!

И не метафора поверь,
Все это опыт и не боле.
Но ты не смей вдруг пожалеть,
О том, что ты не смог исполнить.

Откинь сомненье, будь силен!
Тогда поймешь, как жить не зная,
Проблем и грусти о былом.
И каждый день вновь побеждая.