ЧАЙ И КОТЫ

Селена Арника
В воздухе запах сирени и мяты,
Чашка горячего чая в руке,
Плед на плечах небрежно накинут,
Звуки с реки слышны вдалеке.

В чашке с чаем сирень и мята
И ароматы весенних садов.
С реки подул ветерок прохладный,
А рядом мурлыканье двух котов.

Чай выпит, в руках пустая чашка,
От мяты в душе тепло и покой.
Пойдемте коты за сиренью душистой
И соберем ее перед грозой.