предопределение

Ника Великотнова
Смотрю на своё безумие,
Издали
Свысока..
Картина написана маслом,
Красива
И нелегка.
Созвучна элегии, пьесе
Прекрасна,
Корява порой.
Любимо и рукотворно..
Всё то,что зовётся судьбой.

10 января 2017