***

Валентин Федоров
Душе кого то не хватает
Во тьму уходят поезда
А в небе тает ,тает ,тает
Моя заветная звезда

Наверное она не знает
Что жду ее ,как солнца свет
Но постепенно пропадает
Ее неясный силует