Просится в окно мое зима

Любовь Иванова 2
П/о ту сторону стекла воет вьюга
Р/ыком диким довела до испуга.
О/творила бы ей дверь, приютила...
С/нежной бурей она бьет с новой силой!
И/збы кутаются в снег, словно в шубы
Т/юбетейками снегов крыты трубы,
С/тонет небо и земля под напором,
Я/вно хочет взять буран всех измором.

В/ыйти из дому сейчас - хуже пытки,

О/бессилев, не дойдешь до калитки.
К/лубом ломится метель в дверь без спроса,
Н/алепив снежков полно на откосах.
О/пущу, прижму плотней  створки-ставни,

М/не огонь в печи метелей забавней.
О/твоёванный у тьмы остров счастья,
Е/сть очаг, где не бушуют ненастья.

З/аходи, - сказать метели - не  просто
И/ зачем менять на снег счастья остров?
М/не не плохо наблюдать со светлицы,
А/ позёмка пусть извне веселится.