В круговерти дней...

Поплавский Евгений
В круговерти дней, обрастая заботой
Где бы денег взять, как успеть на работу
Что купить поесть, с кем назначена встреча
Круговерть как всегда бесконечно беспечна.
Деньги… Машины… Люди… Дороги…
Я куда-то спешу оббивая пороги
Все куда-то вперед сквозь ветра и преграды
И один лишь вопрос - А кому это надо?
Я живу каждый час - ради встречи с тобою
В круговерти забот безо сна и покоя
Чтоб коснутся рукой, чтобы встретится взглядом
И, наверное, больше ничего и не надо.

Ты приходишь на час и уходишь под вечер
Ты прекрасна, легка, как весной теплый ветер
Ты мой воздух, мой свет, ты мое мирозданье
Ты мне даришь тепло, разрешаешь дыханье
Возвращаешь цвета черно-белому миру
Превращаешь в жилую пустую квартиру
И улыбка твоя станет высшей наградой
И, наверное, больше ничего и не надо

Ты уйдешь, а я буду писать тебе песни
Буду думать, как сделать твой мир интересней
Смс-ки писать, чтобы ты улыбалась
Буду снова шутить, чтобы ты засмеялась
Согревать тебя в стужу, беречь в непогоду
Прогонять все печали твои и невзгоды
Чтоб как только захочешь ты - быть с тобой рядом
И, наверное, больше ничего и не надо

Пробегают часы, за окошком темнеет
Телефон на столе сообщеньем белеет
«Мне с тобой хорошо!»... ну а больше не надо
Твое счастье всегда будет высшей наградой.