УТРО

Селена Арника
Ранним утром меня разбудили
Пение птиц и крик петухов.
В окно ворвался свежий ветер
С запахом дикой травы и цветов.

Приятно манящий летний запах
Вывел из дома встречать рассвет.
Через террасу я вышла к саду,
В саду распустился фиалок букет.

Иду по траве я босыми ногами,
Она вся в прохладной летней росе.
Со мною шагает важно кошка,
Мы вместе с ней на одной волне.