Ты вся во мне... экспромт

Валентин Брилев
                Жене к годовщине свадьбы

Мы встретились с тобой  случайно
Бессмысленный затеяв разговор,
Забилось сердце вдруг отчаянно,
И  наши чувства, как лавина с гор.

Мы сдерживать себя не стали,
Зачем сжигать в себе любовь?
Мы друг без друга так устали,
И накопили много нежных слов.

Сгорает страсть в экстазе сладком.
Горячих губ не оторвать,
Ты вся во мне, вся без остатка,
Словами чувств не передать.