Под музыку гитарных нот спою

Стрелка Часов
Под музыку гитарных нот спою.
Пусть голос и коряв, но честен.
Я вам историю сою скажу
И мой мотив не будет вам известен.

Поведаю о страхе и любви,
О нежности, о жизни и заботах,
И о разлуке, что жила в дали,
И поселилась на моих лишь нотах.

А ты, мой слушатель,  постой.
Не плачь, услышав давнюю историю,
А лучше вместе со мной спой,
Пусть улетят все грусти с силой новою.