Я в зеркало гляжу и вижу лишь печали,

Стрелка Часов
Я в зеркало гляжу и вижу лишь печали,
Уставший взгляд, поникший пред собой.
Небесные глаза наполнены слезами,
Давно ль мой взгляд уже чужой?

В нем нет улыбки, ласкового взгляда.
И нет руки, что гладит сына своего.
Нет, не случится всем тем радостным забавам,
Что в голове моей всплывают лишь порой.

А в голубых глазах лишь уголь догорает.
И это все, что мне осталось от мечты.
Они всегда как так быстро умирают,
Мечты забытые, ушедшие в тени.