Я в прошлое хочу вернуться,

Стрелка Часов
Я в прошлое хочу вернуться,
Слова забрать, что говорила вам тогда,
И от несчастья, наконец, очнуться.
Начать все с чистого листа.

Вернуть назад, избавить от ошибок.
Мою несчастную, избитую судьбу.
Не станет мир мой боле зыбок,
В него я принесу лишь красоту.