Ворон- Кот

Эвиллс
Чёрный Кот крадётся плавно-
По сердцам влюблённых лапы.
Он пришёл за мной недавно.
Показать мне сны хотя- бы...

Отраженьями желаний
Он играет вновь лукаво.
Он вернулся из мечтаний
И зажёг закат кроваво!

Чуть видны, мерцают звёзды,
Что напротив от заката.
Помнит Кот чужие слёзы.
Грусть свою прогнал куда- то.

Ярко крыльями сверкают
Птицы- сны, виденья в яви.
И сознанье настигают.
Мысли замками стояли.

Защищали сны о прошлом,
Замки мрачными стенами.
( И ужасном и хорошем,
Том, что было только с нами. )

Птицы- сны, что появились,
Все о будущем звенели.
Наяву они приснились,
Словно призраки летели...

Кот волшебно обернулся-
Ворон стал с горящим взглядом!
Из грядущего вернулся,
Ворон сел со мною рядом.

Он смотрел в глаза Судьбою.
Он клевал с ладоней звёзды...
Не забыт Кот- Ворон мною!
И мои слова серьёзны.



Это стих напечатан ранее на другом сайте. Автор- я.