Черти

Борис Тсвирчинрп
В эту пятницу я одинок.
Допиваю последнюю рюмку
И ложусь на диван на бок
В ожидании снов грустных.
Черти стучатся в окна,
Бьют их, и царапают стекло.
И кажется, что всё возможно,
Но время истекло.

И кружится тело в вальсе,
Спотыкаясь и шатаясь.
Последние деньги в кассе
Попросту просрались.

Здравствуй, ночь, уже родная
Сука, я снова проснулся рано.
После дикого вчерашнего угара
Я сам себя не чувствую, не знаю.
В похмельном сижу бреду.
Всё на том же отрезке пути.
Дым вдыхаю - я курю.
Всё ещё впереди.