Не уходите от своих любимых

Юрий Кулигин
Не уходите от своих любимых
Клялись любить до гроба им не зря
И называли стан неповторимым
Когда будила ранняя заря

Их целовали в губы не напрасно
Чтоб вас всегда единственным звала
Зачем же делать вам её несчастной
Ведь без сомнений в ЗАГС она пошла

Душой своей очаг семейный грела
И дома вас как ангела ждала
В постели лаской трогала не смело
В разлуке сердцем верность берегла

Не обижайте преданность любимых
Цените их терпения адский труд
Их чувства к вам с любовью неделимы
Они поверьте вас всегда поймут

Так сделайте же первым шаг навстречу
Чтоб не разрушить дружную семью
ПРОСТИ, оно любые ссоры лечит
И Я ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!

Фото из интернета. Спасибо автору!