Будь любим

Диана Бабошина
Мне от тебя уже не приходит писем, ты,  увы,  независим,
Ну,а что же я?
Ну, а я покоряю другие выси,
Печаль свою кусками жуя.
 
Так вышло,и вместо боли
Переполняют меня стихи.
Ведь,знаешь,мы не шагали с тобою вровень.
Я одиночка среди этих стихий.
 
Где, что ни слово, то песня –
Я бестолковейший музыкант.
Помнишь,может, когда-то были вместе?
В наших ладонях горел закат.
 
После я осталась у плата ночи и поняла –
Оправданье есть!
И,если ты больше меня не хочешь,
То тут же сниму с тебя этот крест.

Просто на сердце пустошь,
Словно и не было наших встреч.
Может другую ты еще в квартиру пустишь,
Будешь и баловать, и беречь?
 
Может, она тебе станет морем, береговой ласточкой, выходным.
Я лишь желаю тебе покоя.
Будь с нею счастлив,
И будь любим.