Влюблённость женщины легко заметить

Васлий Кузьменко
Влюблённость женщины легко заметить,
Она небесна и легка,
И если ей, любовью на любовь ответить,
Вас унесёт за облака,
Влюблённость женщины легко заметить,
Она сияет изнутри,
И если ей, любовью на любовь ответить,
Познаете восторг души,
Влюблённость женщины легко заметить,
Она грустит, от счастья плачет,
И если ей, любовью на любовь ответить,
Она своим святым назначит,
Влюблённость женщины легко заметить,
Но вас, заметит ли она,
И не пытайтесь на её любовь ответить,
Когда не вы тому вина!