Непременно

Кира Танюшева
Ты можешь быть бесконечно прав
В слепом эгоизме и лести!
Нирвану постигнув, умерю свой нрав,
Уметь отпускать - дело чести.

Покорна?
Спасибо.
Ты сделал меня такой.
Полученный опыт - бесценный.
А значит настала пора помахать рукой.
Не бойся, я не устрою сцены.

Падет разрушительная пелена,
Воспоминания - враг мой злейший;
И если я не сойду с ума,
Я непременно сделаюсь Найсильнейшей.