Так сладко, как в детстве..

Валерий Анатольевич Богданов
Так сладко ,как в детстве
уже никогда не уснёшь.
Хотя после смерти
ты крепче,чем в детстве заснёшь,
без снов и дыханья,
и будешь,как время само,
вернее не будешь,
а станешь ,скорее всего,
прозрачным,как ветер,
и легче пыльцы на цветах.
Что может быть лучше,
чем этот прижизненный страх,
которым объята
тщедушная плоть в темноте,
без папы и мамы
одна,точно рыба в воде.