Альбатрос и Синичка

Амиэль
Я знаю, снова ты умчишься
В далёкие свои края,
Мой Альбатрос!
А я синица,
Сидеть чирикать буду я,
И ждать, когда же вновь вернётся
К своей малявке Альбатрос,
В мои глаза заглянет Солнце
Вернётся вновь моя любовь!