Меню нацгвардии

Михаил Свищёв
Не мухи нагадили –
меню нацгвардии.
Щи из квашеной
«Самое важное».
Котлета с гарниром
«Опускание миром».
Пол чёрного хлеба
«Обещание неба».
Кисель «Брюссель».
Винегрет «Смерти нет».
А вечером – кино на простыне –
«Как бы нас не...».