Я бы тебе написала...

Арья Нокс
Я бы тебе написала
Честно и очень искренно,
Что же со мною стало,
В строки вглядевшись пристально.

Как вечера проходят,
Холодные ночи бессонные.
Как время в памяти топит
Мои мысли тобою полные.

Как я с другими встречалась,
В каждом тебя искала,
О том, как всегда боялась,
Когда на краю стояла.

Ты бы в письме ответном
Написал, что тебе меня жаль,
От друзей передал приветы,
Вложил бы в конверт  печаль.

Но я тебе не пишу,
Не жду на молчанье ответа.
Я никого не жду
И не прошу совета.

                9.01.2017