***

Микаэлли Хиираги
XXI век, век технологий и науки. Мы так и живем под
Разными флагами, разными взглядами и разным небом.
Никого не волнуют судьбы тех, кто не может постоять за Себя.
Мы проживаем свою жизнь в надежде сделать ее лучше,
Но кто нибудь задумывался, что может сделать даже
Небольшая помощь тем самым беззащитным людям ?
И что это возможно сделает вашу жизнь намного счастливее.
Мы живем под одним ярко-голубым небом, но под разными
Звездами, словно мы такие идеальные и неповторимые..
Не понимая, что это можно исправить , что это не вечно,
И что есть люди других наций и другого народа, готовых
Пожертвовать всем что у них есть ради счастливой жизни
У других. Так хочется услышать, увидеть объединенные
Страны. Миллиарды умов и триллионы сердец...
Кому охота, чтобы ваши дети страдали от одиночества.
От навязчивых мыслей, что где-то есть другие люди.
С другими словами, но с такими же мечтами.
Я хочу помочь, призвать всех стать одним целым..
Стать единой, мощной страной в которой не будет места
Войнам, болезням, безработице, гонениям и насилию.
Человечеству нужна речь, речь для пробуждения от
Векового сна и временного небытия.
Ему нужен такой лидер, как все политики и экономики вместе
Взятые. Которому будут важны судьбы миллиардов детей, а
Не собственная роскошь и место в списке жестоких людей...