Прошлое

Микаэлли Хиираги
Прошлое изменить возможно, как изменить течение.
Нужно лишь упорство и умение держать весло.
Мы можем все, можем многое ,но лишь один раз.
Короли завоевывали земли и превращали их в империи,
Но они забыли про то, что сыпучие пески под их ногами..
Это вопрос лишь одного времени и не важно насколько
Верны или неверны намерения, важно как держишь ты
Мокрое от шторма весло.
Держи его крепко и все будет так как ты задумал,
Но если ослабить хватку, то будущее твое станет
Для тебя незавершенным прошлым...