Холодные звезды..

Микаэлли Хиираги
Тайфун способен разрушить города.
Холод заставит трястись любого на нашей планете.
Высота способна заставить парить над облаками мечты,
А мечта покажет всю глубину твоей души, но эта
Реальность помогает тебе всегда оставаться на высоте.
Холодная звезда способна разжечь гигантский пожар
И заполонить дымом всю глубину твоей чертовски глубокой Души...
Но что-то мешает тебе найти свой покой.
И это что-то называет себя желанием жить.
Это желание помогает планете справляться с такими как мы,
То есть с миниатюрными холодными звездами...