Ты слишком засела в моей голове

Антон Самсонов
Ты слишком засела в моей голове,
Куда не взгляну , а всплывает твой образ ,
Чем не займусь , я подобен тоске,
Пытался не думать уж сто раз !

Ты слишком засела в моей голове ,
Приходит мне новое сообщенье,
И сразу подумал я о тебе,
А , нет! Не твоё , одно отомщенье

За глупость мою пострадать я готов ,
За то что не запер чертоги раздумий ,
Закрыть на замок я тогда же не смог,
Я не делал до этого ничего глу'пей

И даже в минуты обид на тебя ,
Придумывать образ не переставая,
Глотаю всю злость всех обид я в себя
Поэтому , верно , беспечно страдаю .

Страдалец , конечно , я не какой,
Но злости полно и обид выше крыше
Родной ты мне мил - но я не такой,
Я буду вести себя чуточку тише

Не буду я больше об этом кричать,
Я просто исчезну на промежуток ,
Соскучишься иль захочешь бежать
От такого , который вряд ли то нужен

Двуликостью ,Я, владею умело ,
Не знаешь мою ты плохую черту ,
Что пудрит мне мозг , достаточно смело
О ней НИКОГДА я тебе не скажу !