Кобель. Всегда чужая будет миг желанней, красивей!

Илья Альтман
Кобель. Всегда чужая будет миг желанней, красивей!

1.1

Коль ты любовница или жена у мужика,
Прими, как есть его, по сути знай -
Сколь ни корми его и нежно ни ласкай,
Взяла ты кобеля.

Коли налево сходит сразу не ругай и не зверей,
Другая встречная, а не своя,
Хоть и ничуть стройней, красивее тебя,
/Хоть и ничуть не красивей, стройней тебя,/ 
В мечтах мгновение желаннее и манит по-сильней!

1.2

Коль ты любовница или жена у мужика,
Прими и откровенно знай, взяла ты кобеля.
Сколь ни корми его и ни ласкай,
В порыве чувств, обиды сразу не ругай

И мужика, как малое дитя не бей,
Другая, не своя, всё ж будет на секунду красивей!
Причины всего три,
Как не смешны, потешные они.

Во-первых ты ему уже дала,
Тем усладив его мужскую страсть, как кобеля.
Вторая - как не помечтать - "Ах, как бы я её...",
А третья - на чужих, как пень стоит копьё.

Мужик твой, коль в размер и любишь - доверяй,
Но далеко на миг не отпускай!
Средь женщин сучек непочатый край.

1.3

Коль ты любовница или жена у мужика,
Прими, нутром пойми, взяла ты кобеля.
Сколь ни корми его и нежно ни ласкай,
В порыве чувств, обиды сразу не ругай

И мужика, как малое дитя по заднице не бей,
Чужая будет, лишь на миг желанней, красивей!
Причины всего три, как не смешны, потешные они
И в женском понимании несостоятельны, глупы.

Во-первых ты ему уже дала,
Тем усладив его мужскую страсть, как кобеля.
Вторая - как не помечтать - "Ах, как бы я её...",
А третья на чужих, желаний воз, как столб стоит копьё.

Коль любишь мужика и твой размер - то знай,
Ему, хоть с виду, бесконечно доверяй,
Но далеко, надолго ни на миг не отпускай.
Средь женщин сучек похотливых непочатый край.

1.4

Коль ты любовница или жена у мужика,
Прими как есть, нутром пойми, взяла ты кобеля.
Сколь вкусно ни корми и нежно ни ласкай,
И вдруг взбесился, ты грубо не ругай

И мужика, как малое дитя, по заднице не бей,
Другая на мгновение желанна по-сильней!
Причины всего три, как не смешны, потешные они,
А в женском понимании несостоятельны, глупы.

Не хуже красотой и телом ты, но он тебя познал.
Чем усладил мужскую страсть задиры кобеля.
Вторая. Как не помечтать? - "Ах, как бы я её...",
Третья, на чужих желаний тьма, как столб стоит копьё.

Ты доверяй ему, но далеко на миг не отпускай.
Ведь средь красоток женщин сладких сучек,
Для случайных случек,
Вокруг, что непочатый край.

Мужик, коль любишь, всплески чувств его,
как данное прими,
Хоть не стоит уж у него давно,
до смерти крутят шеей кобели.
---