По тебе, скучаю Люда!

Булат Бисембаев 3
По тебе, скучаю Люда!
Без тебя, скучаю, я!
Очень часто, вспоминаю!
Я, красивые глаза!
        2
Губки алые, Людмиле!
Я целую, без конца!
Боже мой, моя Милаша!
Как же, я люблю, тебя!!!
     09.01.2017г.