Как жить с творческим мужчиной

Елена Малкова
КАК ЖИТЬ С ТВОРЧЕСКИМ МУЖЧИНОЙ
Если вы увлеклись, или хуже того, уже полюбили творческого мужчину, то ваша жизнь отныне никогда не будет прежней! Артист, певец, художник, актер, поэт или музыкант устроил перформанс в вашем сердце? Зрителями этого действия, поверьте, будете не только вы, но и его многочисленные поклонницы! Даже муха, пролетающая мимо вашего мужчины, будет застывать в полете неосознанно. Если ваши нервы не готовы взять на себя такую силу напряжения, то оставьте его, либо оценивайте всех женщин вокруг него, как мух в экстазном анабиозе.

Вы из тех женщин, что готовы на все ради любимого мужчины? Заговорить его тараканов на полную луну, чтобы любили только вас? Не получится! Его тараканы не поддаются женской власти! Они не поддаются никому! Он – свободолюбивая личность, и чтобы завоевать его сердце навсегда, надо пройти не только огонь, воду и медные трубы, а удушье ревностью, наводнение музами и альтовые звуки скрипки его сомнений о вселенской бездарности!

Если он будет на пике славы, то вы будете чаем! Да, чаем, с лимоном, с корицей, с мелиссой, не суть важно, но вы будете домашним напитком, укрепляющим его силы, если не бросите его и не станете эликсиром его душевных терзаний, в котором он найдет истинное вдохновение для страдания и шедевральных эскизов своего творчества!

Вы наметили с ним ужин в пятницу с мамой, а в субботу поход по магазинам? Забудьте, как и он забыл давно о ваших совместных земных планах. У него намного космичнее цели, и уж не обижайтесь, когда в его космосе вам отведено не так много места. Хорошо, если он приземлится где-то ко вторнику после обеда и вспомнит, что он – землянин, а не гениальная кисть Вселенной нашего безликого века.

Он лучится позитивом, как тысячи солнц на экране, в социальной сети или просто на публике, а с вами хмур, как предгрозовая туча? Это нормально! Он же не может быть богом Ра для всех, он с вами без маски Арлекина, и вы должны быть за это ему безмерно благодарны, он с вами искренен, он просто устал был паяцем! После перечисления своих неудач он снова станет вашим домашним солнышком.

Вы хотели звезды не на небе, а на кухне? Тогда, творческий мужчина для вас, романтичность и эмоции фонтанируют из него постоянно. Так что, девочки, скучать с таким вам точно не придется. Скорее - можете готовиться к американским горкам!