Где-то, в районе левой лопатки...

Крэйзи Ли
Где-то, в районе левой лопатки

Бьётся, как птица, лёгкая грусть,

Кофе разбавлю слезой валерьянки,

А по щеке чёрной ниточкой тушь...

Нервно прохожий курит в сторонке,

Вдаль убегает последний трамвай,

И на душе пригрелся котёнком

Глупый мотивчик... не унывай...

Будет на нашей улице праздник,

Незабываемый, яркий парад,

И, салютуя, любовь не погаснет

Жизни мечты превратив в звездопад...

Где-то, в районе левой лопатки

Лёгкий укол, учащается пульс,

Может Амур заигрался?... догадка,

Бьёт по мишени стрелами чувств...