Звезда

Оля Вайлет
Когда звезда сорвалась с неба,
С неё слетела пыль веков...
Она не гасла,не бледнела,
Никто не взял её оков...

Она несла с собой надежду,
Тянула цепи за собой,
Она молилась,как и прежде...
За ней сквозь ночь пробралась боль.

Звезда рвалась как можно дальше,
Летела к тем,кто одинок.
И вновь горит она как раньше,
А курс всой держит на восток...

Вот долетела до влюблённых,
Объединила две судьбы,
И тает лёд сердцец холодных
Звезда парит в объятьях тьмы...

16.12.2009.