Музыка ночи

Тихая Комета
Янтарные звезды блестят на воде,
Попробуй поймай отражение!
Луны яркой слышится пение
На неба ночного холсте.

И тихо флейтист инструмент достаёт,
Обнял свою скрипку скрипач.
И музыки звук, так похожей на плач,
В глазах янтарём оживёт…