Вы МУЗА, личного поэта!

Булат Бисембаев 3
Вы МУЗА,  личного поэта!
Вы прелесть с чистого, листа!
В моих стихах, Вы как, поэма!
А в жизни, Вы, моя мечта!
        2
О, Люда, милая Людмила!
Вы, как богиня, хороша!
В любви у нас, большая сила!
Моя, прелестная краса!
        3
В такой красе, я утопаю!
Моя любовь, всегда чиста!
Вы чудо, божее созданье!
Творенье, божее и я!
28.12.16г.
09.01.17г.