Ничего я не хочу!

Владимир Яруч
Я такая вся скромняшка,
Жить от этого мне тяжко.
Тихо в тряпочку молчу.
Ничего я не хочу!
Разве что глоток "Мартини",
И с орехом шоколад,
Чтобы кофе мне налили
И подали мармелад.

Я от скромности молчу.
Ничего я не хочу!
Скромность женщин украшает,
Но... немножечко мешает.
Вот поэтому молчу.
Ничего я не хочу!

Мне ещё бы пробежаться
По элитным бутикам,
И по полной оторваться,
Прикупив там всякий хлам.
Так, по мелочи...немножко:
Туфли, сумку и браслет,
Занавеску на окошко
И для дачи шпингалет.

Я от скромности молчу.
Ничего я не хочу!
Скромность женщин украшает,
Но немножечко мешает.
Вот поэтому молчу.
Ничего я не хочу!

А ещё б такую шалость.
Солнце, море...и на пляж!
Мне б мороженого малость
И конфеточек "Грильяж"...
Я такая вся скромняшка,
Вот поэтому мне тяжко.
Тихо в тряпочку молчу.
Ничего я не хочу!

 Вл@диМир Яруч