Я Вас увидел в Зазеркалье

Валерий Олизько
Я гость поистине случайный.
Вы не смущайтесь, я уйду.
Я Вас увидел в Зазеркалье,
К Вам  прикоснувшись на беду.

Вам было холодно и больно.
Пытаясь вытереть слезу,
Я Вас затронул сердобольный,
Как ветер гибкую лозу.
 
Зачем шагнули  Вы навстречу,
Откройтесь, что Вас увлекло?
Иллюзий мир – недолговечен,
С мечтой прощаться тяжело.

Я сберегу Вас в грёзах дерзких,
Пусть нам проститься суждено.
Украдкой снял я ваши мерки,
Что впрочем, смысла лишено…



09.01.2017г.