Союз Близнецы Он-Она-Водолей

Светлана Сабурова 2
Под покровительством Сатурна и Урана
Она в великой мудрости добра, скромна,
Но вместе с тем возможности  её сопрано
Звучат по жизни словно звонкая струна…
Оригинальна, человечна  и разнообразна,
Высокий интеллект в любом занятии
И выше тяготения  капризного соблазна.
Покорность излучает в восприятии…
Всегда её судьба пошлёт спасение
В моменты безысходности, беды,
Даст шанс на счастье и благословение
На жертвенность из щедрости  в Любви…
В Союзе с Близнецами ждёт гармония,
Секреты знания искусства покорять,
Взаимность увлечения и филармония
Их творчества в умении дерзать…
Присуща им запутанность событий,
Заумные конструкции  в мечтах,
Настойчивости  на пути открытий,
Не отрываясь от  реальности в делах…
Они не склонны к резким поворотам,
Живут в Союзе на одной волне,
Не приближаются к лихим порокам,
Где ссоры крах и вред несут извне…
Но ей  всегда приятно одиночество,
Ему в любой  компании - бальзам,
И в оправдание сего пророчества
Ему бы избегать пустой обман…
Она стремится по натуре иногда
Мужскую ношу на себя взвалить,
Его устроит выбор этот на года,
Но планку Мужа может уронить…
Их в путешествие фантазия манит
И привлекают в жизни приключения,
Взаимопонимание объединит
И дружба в братстве без ограничения…
Достойные родители своих детей,
Безмерно любящие и внимательны
В развитии семейственных ветвей,
Наследники за это им признательны…
Она готова всю Любовь ему отдать,
Он может ею  любо восхищаться,
Но близостью в  Единстве наверстать
Дано по праву им, чтоб наслаждаться…

Союзу суждено гармонию в семье хранить,
Идти навстречу пониманию  и мудрости,
Свободой без доверия и выбора не обделить
Партнёрство на взаимности до старости….