Сгораю

Саша Панкратов
Ты на плечо мне положила руку.
Сказать, что горячо - безумно мало:
Моя душа, не проронив ни звука,
Огнем охваченная, яростно пылала.


Скользили пальцы, нежно выжигая
В уставшем сердце завитки узора,
Я погибал, в огне безумном тая,
Не совладав с твоим пленящим взором.


А ты кружила, сладко улыбаясь,
Чар не жалея, не жалея страсти.
Плела узор, слегка меня касаясь,
Окутывая кружевами счастья.


Меня сожжешь и кончится веселье,
Остывший пепел ветер разметает.
Но не молю я небо о спасении,
Пускай в любви душа моя сгорает!