Ошибка

Диана Эск
За окнами детворы весёлая игра,
Свинцом налилась зимняя река.
Она на встречу просто не пошла
Ну,хотя быть может не смогла...

Она смотрела,как плача,свечи догорают,
Про её слёзы даже близкие друзья не знают.
Она мечтала радосто прогуляться с ним,
И не ожидала,что он так быстро станет чужим.

А встретила его перед их свиданием,
Когда занималась фигурным катанием.
Там он мило беседовал с другой
Проводя по её лицу рукой...

Она не стала отношения громко выяснять,
Пошла домой и грохнулась на кровать,
Слеза с блеском струились по её щеке
Составляла компанию пылающей свече.

Но потом выяснилось что это была лишь подруга,
Пришедшая поздравить с наступающим друга,
Но выяснилось всё и это главное
Ведь любовь чувство самое важное!