Фанера

Новак Полина
Маленькие трагедии вершат большие судьбы
Фарс или комедия -сюжет мелодрамы будней
Фатальные перевертыши -сюрреализм жизней
Профанская  риторика в афишах материализма
Гротескный  выход на публику из ханжеских кулуаров
Задрали подолы повыше в  Канкане шалящие чмары
Повсюду листовок обрывки,сплошь профанация взглядов
В висках засвербило от мысли:"Фанера для миллиардов!"