Мысли вслух 28

Ринат Галиев 2
Ошибка и глупость

Ошибка в жизни, как ошибка в математике
Исправить можно, заново перерешать
И как показывает жизни практика
Все можно сызнова, с нуля начать
А глупость не имеет шансов
Она такая вещь неординарная
Её исправить невозможно в главном
Она не поддается смыслу, разуму

9 января 2017