***

Олена Довбик
Любви не нужно часов-
У неё свой, особенный счёт!
Когда слышится Вечности зов,
Неуместен мгновений учёт!
Может Время и вспять повернуть,
Коль захочет исполнить каприз.
У любви свой, особенный путь!
Только вверх! Никогда - ни назад, и не вниз!