Королева снежная

Людмила Щавровская
Души живительный родник
Не заполняет налитую чашу.
И не согреет пуховик
Зимой холодность. Недоступность Вашу.

И сердца дивного упрямство,
Как в царстве королевы снежной
Наполнит все мое пространство,
Манящей молодостью нежной.

Вы неприступная скала
О – леди счастье.
Вы – погубительница сна
Разрыв на части.
Вы - солнце, что сияет в небесах
- Неповторима.
Вы лунная дорожка между звезд
- Нетороплива.
               
Меня, запутав в свои сладостные сети
Поймала «девочка» достойная, прилежная.
Блондинка. Серые, бездонные глаза.
Ну, точно
- Королева супер снежная…


 
               

                09.01.17.