Я продолжаю жизнь свою любить

Елеанна
Сквозь копоть выхлопа машин я вижу небо,
Канализаций грязных вонь сбивает запах хлеба.
Я в каждой луже вижу солнца яркий свет,
И знаю: в клочья тьму порвет рассвет.

Я слышу шепот ветра сквозь вытье сирен,
И помню красоту за чередой бетонных стен.
Я вижу мир таким, каким он может быть,
И продолжаю жизнь свою такой, как есть, любить!

                /09.01.2017/