Всего лишь взгляд один.!

Александр Широких
Всего лишь взгляд один и сердце
В груди мучительно заныло.
Покой мой, как волною смыло
А в рану кто-то бросил перца.

Она глазами улыбнулась,
Причёску тронула рукой.
Флюиды* потекли рекой,
Ко мне невольно потянулась.

Не часто в жизни так бывало,
Но с нами это приключилось:
Сердца вдруг в унисон забились.
Одних лишь взглядов стало мало.

Мы с Верой** крепко обнялись,
Волнуясь, чаще задышали,
Тела невольно задрожали
И в целое одно сплелись.

Проснулся я – уже светало.
Кофейный запах полнил дом.
Светило Солнце за окном.
Лишь Веры в доме не хватало.
                ***
Всего лишь взгляд один и годы
Забыть её не в силах я.
Хотя есть дом, любовь семья,
Но нет ответа у природы…
                9.01.2017

* Флюиды - это невидимые волны биополя,
которые излучает каждый человек.
Когда волны одного человека соприкасаются с волнами другого, возникает неприятие или симпатия.
Источник: http://otebe.info/statj/fluidu-love.html#ixzz4VHRXAUXk
** Аллой, Анной,  Валей, Галей, Евой, Женей, Зиной, Инной, Ирой, Катей, Кирой, Леной, Лидой, Людой, Машей, Сашей, Светой, Соней, Таней...