У меня есть друг

Валёк Лошарик
 У меня есть друг,
        он - хороший друг.
 Он спасает меня от бед и разлук.
 Мы дружим с ним давно,
        уже полсотни лет.
 Как получилось так?-
        В него влюбилась вдруг...

    Но у него семья...
        уже полсотни лет.
    А у меня, друзья,
        удачи в жизни нет...
    Что делать мне теперь -
        не понимаю я....
    Его семья - уже
        почти моя семья!

 Но что случилось вдруг?
   -Мне нужно поумнеть,
 Чтобы понять,
    Что в жизни нужно всё уметь:
 Терпеть разлуку, боль,
    Принять другую любовь,
 Чтоб в радости прожить остаток лет.