Поцелуй

Ася Солод
я целовала тебя на закате,
тогда ты был моё "ВСЁ".
надо мной у тебя было много власти,
а теперь не осталось ничего.

и пусть вся планета замерзнет,
разрушится вся земная кора...
ни за что сердце моё не дрогнет
теперь, если не будет тебя.

я целовала твой облик тогда,
когда в мире летала свобода.
но в миг оголились те провода,
которые связывали нас на века.

теперь остались лишь я и ты,
и нет никакого "ВМЕСТЕ".
отдельными стали наши мечты,
с которыми сидели мы в кресле.