Крылья Веры. Песня

Георгий Топал
Руки к Небу возношу,
Боже мой, Тебя прошу:
В глубину моей души
Духа Истины вложи!
О, услышь меня, Господь!
Боль терзает мою плоть.
Прикоснись ко мне в любви,
Пламя Веры разожги!

Припев:
Чтоб мог гореть и не сгорать,
Тебе лишь Славу, Бог мой, жизнью воздавать!
О, дай мне крылья, чтоб летать,
Твоё Святое Имя, Боже, прославлять!

Я желаю, Боже мой,
Только Верою ходить.
Чтоб меня вёл Дух Святой -
Милосердие  творить.
Ты Огнём с Небес крести,
Чтобы всем мог возвестить,
Что Ты скоро к нам придёшь,
И Спасенье принесёшь!

Припев: 2 раза.
Чтоб вечно жить, не умирать!
Тебе всю Вечность, Боже, Славу воздавать!
О, дай мне крылья, чтоб летать,
Твоё Пришествие Спаситель возвещать!