Приведения устроили банкет

Дамила
             +

Купили Мама с Папой
большой-уютный дом.
Там жили приведения,
не спали по ночам.

Вот дети были рады,
но только не коты.
Сбежали они первые,
разбили вазы все.

Услышав крик и шум,
соседи говорят:
- У вас наверно звери
по комнатам шалят?

Что делать люди добрые,
такая жизнь у нас.
Соседи недовольны,
а дети спят лишь днём.

Балы проходят в доме,
танцуют приведения.
Кареты в зал заехали,
и музыка слышна.

Не растерялись дети,
решили нам помочь.
Купили много соли,
одели все кресты.

Настала ночка тёмная,
по комнатам ушли.
А наши приведения
устроили банкет.

Поели все соленое,
им захотелось пить.
А мы закрыли краны,
водичку под замок.

Открыли окна, двери,
и начали кричать.
Всю пакастную рать
на речку провели.

Нет шума больше в доме.
И сон спокойный наш.
И Слава Богу Мамочка
готовит кексы нам.


              +