Наш корабль ушел...

Виталий Гайнуллин
Вновь сидишь и корабль ждешь
На пустынном морском берегу...
Ты настроена на то,что счастье найдешь,
Сорвав с ночного неба звезду...

Можно долго сидеть и ждать,
Старея у волн морских...
Хочешь,но не можешь сказать.
Тебя сбивает забава других.

Вот только мой корабль уплыл.
Он ушел.И я его потерял...
Чей-то взгляд обо мне позабыл,
Тебя я крепко во сне обнимал.

Но ты все ждешь чудесный корабль,
И готова покинуть песок.
Ты застыла,и в сердце декабрь.
Но он забрать тебя с собою забыл...

И я ушел,пролетели года,
И кто-то все свой корабль ждет.
Жизнь другая теперь навсегда.
Быть может чей-то корабль придет....